お肉ぱーてぃー

2017年第1回目のMOEちゃん会は
春に向かって、元気をつけるためにも
お肉を食べよーということで、近郊の
炭火焼肉「ブルスタオラムー」

お肉パーティーのメンバーは
MOEちゃん、ももママさんとわたしの3人女子
5時にももママさんのお迎えで5時10分過ぎに到着

土日祝は、4時半オープン
まだすぐ入店出来ると思ってたら、考えが甘かった
もうすでに、順番待ちの行列

これだけ、待ってるということは
絶対に、「美味しいお店だ!」と確信して待機
2時間近く、お腹を空かして、待ちましたが
女3人寄れば、なので、待機も楽しく苦にはなりませんでした

待望の順番が来て
いざ出陣!!
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酪農大学の学生さん達が、愛情込めて育てた
黒毛和牛のA5ランクの「大極上カルビ」は
サシの入り方もちょうどよく、口の中で肉の旨みが広がり
とろけました
鶏のセセリ肉も、ふっくらとして、弾力もあり、噛むほどに
旨みが感じられ、セセリ肉ファンとしては最高!!
写真にはないのですが、味付けジンギスカンも美味しかった

3人で、大いに、お肉を堪能して、一人野口英世が2枚
こんなに美味しいお肉で、お手頃価格は嬉しい
今度行くときは、予約をすることにしました

ちなみに、ももママさんと我が家の団塊世代の夫2人は
ウチゴハン好きの行列嫌いなので、留守番
で、笑ったのが、示し合わせたわけでもないのに
ももママさんは、「甘エビの刺身」我が家は、「甘エビ丼」
留守番部隊の夫達は、甘エビが好きらしい(爆笑)
年齢も、同じだしね ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
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